Le restaurant a le plaisir d'offrir une expérience « à la carte » uniquement.
Rôties, haricots blancs de "Paimpol" préparés en salade, coquillages et curry vert, vinaigrette acidulée à la noix de coco et huile de noix.
Confit façon vinaigrette, tête de veau croustillante, cornichons et câpres préparés comme une sauce ravigote.
Façon gravelax, légumes croquants préparés comme « une cervelle de canut », lait de coriandre et œufs de saumon.
Poché au vin rouge et épices, servi mi-cuit, marmelade mi-figue mi raisin.
Préparée comme un velouté, condiment acidulé kumquat et topinambour, "lardons" de fois gras poêlés.
Cuit 45 min, sur un toast brioché, coulis de cresson et haddock.
Pâté croute « Maison » veau, cochon, canard et foie gras, marmelade au coing et shiitakes.
De Méditerranée, cuit sur la peau, fenouil grillé et en purée, frite de panisse, jus de légumes grillés acidulé au cidre.
Des côtes Bretonnes, rôtie et cuite meunière, poêlée de cèpes et choux grillés, lard paysan au poivre, jus de viande façon "Matelotte"
La poitrine et le boudin grillés, mijoté de cocos de Paimpol et tomates confites, coquillages ail et persil, jus de viande.
L'épaule confite et grillée, purée de patate douce à la fève de Tonka, endive glacée, orange et bergamote, jus d'agneau acidulée.
Cuit "fondant", saisi à la plancha, poêlée de girolle, condiment Vitello Tonnato, bergamote et ventrèche de thon, jus de viande et pomme purée.
Le paleron "façon Rossini", cuit doucement comme un Bourguignon, gratin de macaroni et parmesan.
Fromagerie Les Trois Jean.
En chou, façon Paris-Brest et glace noisette.
Aux fruits exotiques, "Bis-cuit" à la noix de coco, ananas rôtis aux épices, et sorbet pabana.
Au lait, Jivara de la maison Valrhona, en finger croquant, crémeux et gel citron, glace noix de pécan.
Cuite façon tatin sur un biscuit breton, "chantilly" mascarpone et glace vanille.