Façon gravelax, légumes croquants préparés comme « une cervelle de canut », lait de coriandre et œufs de saumon.
Rôties, servies avec un tartare acidulé de champignons de Paris et shiitakés, vinaigrette betterave.
Blanches du Mont Ventoux, rôties en cocotte, ragoût de jeunes morilles façon cappuccino, guanciale des montagnes et jus de viande.
Grillés tout simplement, façon "célerie rémoulade", mayonnaise livèche et ail noir à la truffe, émulsion céleri et pomme.
Cuit 45 minutes sur un toast brioché, coulis de cresson et haddock.
Condiment noisette "salinu", fèves et petit pois préparés comme un tartare acidulé, olives et câpres.
Veau, canard et cochon, sauce "Cumberland" et pickles d'orange, vinaigrette acidulée aux graines de moutarde.
Façon vinaigrette, tête de veau croustillante, sauce ravigote.
Le boudin et poitrine grillés, mijoté de cocos paimpol, tomates confites et oreilles de cochon, coquillages ail et persil, jus de viande.
Le paleron, viennoise agrumes et ail des ours, asperges vertes et gnocchis glacés, émulsion "Hollandaise" et jus de viande.
L'épaule confite et grillée, endive fondante et glacée à l'orange, le pois chiche en frite de panisse, jus d'agneau acidulé à la coriandre.
Cuite Meunière, lard paysan et ail noir, navets glacés aux épices, jus de viande Porto truffé.
De Corse, cuit tout simplement à la plancha, jeunes brocolettis grillés, vinaigrette acidulée de légumes croquants et coquillages, condiment citron.
Le paleron "façon Rossini", cuit doucement comme un Bourguignon, gratin de macaroni et parmesan.
Fromagerie Les Trois Jean.
En chou, façon Paris-Brest et glace noisette.
"Bis-Cuit" sablé, crémeux citron, pickles et suprêmes d'agrumes, sorbet citron basilic.
Guanaja de la maison Valhrona, sablé et crémeux pistache, bergamote et glace pistache.
Acidulées et pochées, servis dans un pavlova, crème mascarpone et sorbet fraise.
Liqueur de la Maison Briottet à Dijon, jus de fruits et crémant de Bourgogne
Leontine
"Vintage" - Ramos Pinto
" Les vins de Vienne" Cuilleron-villard-Gaillard
Domaine Etienne Pochon
" Les Perrières" Arnaud Lambert
" Chavignol" Domaine Delaporte
"Le mouton Blanx" La vigne Mouton
" Axiome" Domaine des Capréoles
" Première" Famille Combard
"Les Graviers" Julien Cécillon
" Les Chènes" Domaine C Blanc
Château Grand Lartigue
"Les closiers" Domaine des Closiers
" Saint Urbain" Domaine Jean Fournier
"Origines" Domaine Grégoire Hoppenot
Renardat - Fache
"Le Grand Poirier" Le Rocher des Violettes
" Le mouton Blanc" La vigne Mouton
"Vaillons" Jean-Paul & Benoit Droin
"Combe Bazin" Domaine Rougeot
Domaine Jules-Desjourneys
" Les aubues" Domaine Jean-Claude Bachelet
"Charmes" Domaine Ballot-Millot
" Les vins de Vienne" Cuilleron-Villard-Gaillard
Domaine Etienne Pochon
Domaine de Lorient
Domaine Stéphane Montez
" Chery" André Perret
" Chanson" Domaine Stéphane Montez
" Les Perrières" Arnaud Lambert
" Chavignol" Domaine Delaporte
"Haus Klosterberg" Markus Molitor
" Le Clos" Clos Saint Vincent
" La Brive" Domaine Bonnard
" Le grand Blanc" Domaine du Château de mérande.
Chardonnay "Marcette" Cellier Saint Benoit
"Anxiome" Domaine les Capréoles
"Les Graviers" Julien Cécillon
" Les Chènes" Domaine C Blanc
"Les saviaux", Florian Buit
"Domaine de Lorient"
" Brune & Blonde " E.Guigal
"La maison bleue" Paul Jaboulet Ainé
" Clasique" Domaine Clusel Roch
" Maison rouge " Georges Vernay
" La Landone " E.Guigal / " La Mouline " E.Guigal " La Turque" E.Guigal
"Origines" Domaine Gregoire Hoppenot
" Diaclase" Domaine les Capréoles
" Grille-midi" Pauline Passot
Domaine Bonnet Cotton
" Chapelle des bois" Domaine Jules Desjourneys
"Saint Urbain" Domaine jean Fournier
"Vieilles vignes" Domaine Du Clos Du Moulin Aux Moines
" Aux Corvées" Domaine Henri Richard
" Santenots" Domaine Ballot-Millot
Domaine Sylvain Cathiard
"Aux Malconsorts" Domaine Sylvain Cathiard
Domaine Jean-Jacques Confuron
Domaine Jean-Jacques Confuron
Domaine Charvin
Château Grand Lartigue
Domaine de l'Aurage
Château Léoville Las Cases
"Esprit de font Caude" Domaine Alain Chabanon
" Les Closiers" Domaine des Closiers
" Cannubi Boschis" Luciano Sandrone
" Première" Famille Combard
Rouges
"La Landone" "La Mouline" "La Turque"
"Côte brune&blonde" - E. Guigal
"Maison rouge" - Georges Vernay
Blancs
" DePoncins" François Villard
Domaine de l'Aurage
Rouges
Domaine Jean-Jacques Confuron
Domaine Jean-Jacques Confuron
Blancs
"Perrières" - Domaine Ballot - Millot
Blanc
Brut Royal
Rosé
Rosé
Brut Royal
" L'accomplie" Fréderic Savart
"Cuvée Louise"
"Les Montées", Bérèche et Fils
Rosé
Renardat - Fache
"Vintage" - Ramos Pinto
Château Margûi
"Cuvée Louise"
"L'Ouverture" Fréderic Savart
" Domaine de Lorient"
"Poivre et sol" Domaine François Villard
Domaine de Lorient
"Combe Bazin" Domaine Rougeot