« Pourquoi faire compliqué quand
tout peut être tellement simple. »
Marmelade aux agrumes et pommes, kumquats confits, sauce sangria.
Juste saisies, en croûte de noisette aux truffes noires du Périgord, navet boule d'or, purée de panais, jus de volaille
Façon vinaigrette, tête de veau croustillante, sauce ravigote.
Cuit en velouté, condiment châtaigne et pistache, lardons de foie gras.
Poché au vin rouge épicé et servi froid, condiment mi-figue mi-raisin
Laqué aux épices, poire rôtie au vin rouge, purée pomme fruit gingembre, endive fondante rôtie, sauce sangria
Rôties, servies avec un tartare acidulé de champignons de Paris et shiitakés, vinaigrette betterave à l’huile de truffes
“Brûlé”, parfumé aux herbes fraîches, caviar d’aubergine au piment d’Espelette et légumes croquants, vinaigrette aux agrumes
Rôti sur la peau, "fregola sarda" cuit comme un risotto, fenouil et shiitakés, jus de crustacé.
Rôti au beurre demi-sel, jeunes poireaux acidulés au vinaigre balsamique, gnocchis et gros lardons, jus d'arêtes au vin rouge.
24 mois d’affinage, servie avec bruschetta de tomate au basilic et copeaux de parmesan
Par Étienne Boissy “ Meilleur Ouvrier de France 2004”.
Cuit doucement comme un
“bourguignon”, gratin de macaronis et
parmesan
Le Truc du Chef : Pièce
choisie dans l’avant de la
bête. Je la braise au vin rouge et
garniture aromatique et je lui
ajoute un pied de veau blanchi,
pour améliorer la couleur et
l’onctuosité de la sauce.
La poitrine confite et le boudin grillé, haricots coco de paimpol "façon cassoulet", coques à l'ail, persil et jus de viande.
Epaule confite “retour du Maroc” panisses frites et hummus à la coriandre, jus d’agneau parfumé.
Mousse “Dulcey” , crémeux mangue & passion, glace caramel beurre salé.
En chou façon Paris-Brest et glace vanille.
“Guanaja”, cuit moelleux, glace vanille et sauce chocolat.
Sablé noisette meringue, crème citron yuzu et sorbet citron vert.
Gingembre et citron vert, ganache chocolat blanc, sorbet pabana.
20, place Bellecour
69002 Lyon
Bistronomique
Bistronomic Restaurant
WIFI
Debetkaart, American Express, controles, Contant geld