Le Bœuf, le paleron, Cuit doucement comme un « bourguignon », gratin de macaroni et parmesan.
Poché au vin rouge et épices, condiment mi-figue mi-raisin.
Façon vinaigrette, tête de veau croustillante, sauce ravigote
En chou façon Paris-Brest et glace vanille
Cuit 45 min, Poêlée de Cèpes et escargots, crème d'ail et persil.
Rôties, servies avec un tartare acidulé de champignon de Paris et shiitakes, vinaigrette betterave à l’huile infusé à la truffe.
Cuit en velouté, haddock tiède à la ciboulette et condiment pistache
Rôtis tout simplement, servis sur une pita, base crème, pousses d’épinard et lard italien de « Grigio Casentino »
Poêlé tout simplement, marmelade aux agrumes et kumquats, sauce sangria
"Brûlé", parfumé aux herbes fraîches, caviar d’aubergine au piment d’Espelette et légumes croquants, vinaigrette aux agrumes.
Mariné tout simplement au citron vert, crémeux d'avocats au cumin, "lait" de coriandre comme une marinade acidulée.
Servi avec une bruschetta, rillettes de sardine et ricotta comme une tapenade, copeaux de parmesan.
Grillés à la plancha, poêlée de girolles et coquillages , émulsion ail et persil.
De Corse, grillé sur son lard paysan, légumes et coquillages servis comme un condiment, jus de cuisson légèrement iodé aux herbes fraîches.
Cuit et servi tiède, l'artichaut grillé et cuit en purée parfumée à la "noisette", crème légère acidulée à la ciboulette et œufs d'harengs fumés.
Épaule confite "retour du Maroc", frites de panisse et houmous à la coriandre, carotte fondante et jus d'agneau.
La poitrine confite de la maison "Ospital", grillées à la plancha et laquée sauce " chipotle", condiment Chimichurri, purée de patate douce.
Le Paleron cuit doucement servi comme un vittelo tonnato, ventrèche de thon, poêlée de girolles et pomme purée.
"Guanaja" cuit moelleux, tuile gruée et amandes, glace au chocolat amer.
Pâte sucrée à la noisette, crémeux citron jaune et meringue, sorbet citron vert.
Dans une pavlova, ganache de chocolat "Opalys", sorbet pabana.
Servi avec un cheesecake, 'bis-cuit aux amandes, sorbet citron basilic
Liqueur de la Maison Briottet, jus de fruits et crémant de Bourgogne
"Vintage" - Ramos Pinto
« Le Grand Blanc » Domaine Genoux
"Les petites aubues" Domaine Tabordet
Arnaud Lambert
Domaine des Granges de Mirabel - M-Chapoutier
Vigneron Etienne Pochon
“ Cuvée Ludovic Gaujal” Domaine Gaujal
Domaine Roger Lassarat cuvée notre envie
“ Les terrasses du palat” – François Villard
"Première" Domaine Figuère
"Vieilles vignes" - Domaine Michel Gay
« garrigues » Domaine de Montirius
"Côte Daugay" - Château Carteau
"Le Laouzil" Thierry Navarre
"Les Vingt lieux dits" Domaine du Bel Air
“ L’appel des Sereines” Francois Villard
“ Domaine Jean-Claude Marsanne"
“ Diaclase ” Domaine Les Capréoles
Château La Nerthe
"Le Grand Poirier" Le Rocher des Violettes
Domaine Roger Lassarat - Cuvée Notre envie
"Vieilles vignes" - Domaine Bessin
Domaine Jules-Desjourneys
“Cuvée Ludovic Gaujal” Domaine Gaujal
Domaine des Granges de Mirabel - M-Chapoutier
Etienne Pochon
"Les petites aubues" Domaine Tabordet
Arnaud Lambert
"Le Grand Blanc" Domaine Genoux
"L'appel des Sereines" François Villard
"Domaine Jean-Claude Marsanne"
“ Diaclase ” Domaine Les Capréoles
"Vieilles vignes" - Domaine Michel Gay
« garrigues » Domaine de Montirius
Château La Nerthe
"Cotes Daugay" - Château Carteau
"Le Laouzil" Thierry Navarre
Les Vingt lieux dits" Domaine du Bel Air
Rouges
"La Landone" "La Mouline"
"Côte brune&blonde" - E. Guigal
"Maison rouge" - Georges Vernay
“Sizeranne” M. Chapoutier
“Les Miaux” Domaine Ferraton
Blancs
"Les Terrasses du Palat" - François Villard
"Les terrasses de l'Empire" - Georges Vernay
Domaine de l'Aurage
"Grand Cru Classé" Château Talbot
Rouges
"Beaune 1er Cru" Ami
Louis Jadot
Blancs
1er Cru Genièvres -Domaine Ballot - Millot
Blanc
Brut Royal
1er cru Les Beaux Regards
"Première" Domaine Figuière
Rosé
Rosé
Renardat - Fache
"Vintage" - Ramos Pinto
"Le Grand Poirier" Le Rocher des Violettes
"Cuvée Louise"
Brut royal
"Syrah” Domaine Roche Paradis
Domaine Courbis
“Le Bien heureux” Domaine Nicolas Delfaud
Les Beaux Monts- Domaine Michel Noellat