Le restaurant a le plaisir d'offrir une expérience « à la carte » uniquement.
Rôties, aubergine et poivron préparés comme une caponata, coulis de piquillos fumé et vinaigrette olive et câpres.
Cuit 45 min, sur un toast brioché, coulis de cresson et haddock.
Façon gravelax, légumes croquants préparés comme « une cervelle de canut », lait de coriandre et œufs de saumon.
Courgette « violon » et verte préparée comme un tartare acidulé, olives noires, pignons de pins, condiment à la noisette grillée.
De "Zélande", préparée comme un "ceviche", sorbet menthe coriandre, grenade et pickles d'oignons rouges, œufs de harengs fumés.
Confit façon vinaigrette, tête de veau croustillante, cornichons et câpres préparés comme une sauce ravigote.
Pâté croute « Maison » veau, cochon, canard et foie gras, marmelade acidulée à la cerise et au fenouil et sauce Cumberland.
De Méditerranée, cuit sur la peau, purée de légumes et jeunes broccolettis grillés, coquillages et légumes acidulés au vinaigre de gingembre.
Des côtes Bretonnes, rôtie et cuite meunière, fenouil grillé et en purée, frite de panisse, jus de légumes grillés acidulé au cidre.
La poitrine et le boudin grillés, mijoté de cocos de Paimpol et tomates confites, coquillages ail et persil, jus de viande.
L'épaule confite et grillée, "houmous" et ail noir, jeunes carottes et artichauts, navets glacés et jus d'agneau.
Cuit "fondant", poêlée de girolles, condiment Vitello Tonnato, bergamote et ventrèche de thon, jus de viande et pomme purée.
Le paleron "façon Rossini", cuit doucement comme un Bourguignon, gratin de macaroni et parmesan.
Fromagerie Les Trois Jean.
En chou, façon Paris-Brest et glace noisette.
Aux fruits exotiques, "Bis-cuit" à la noix de coco, ananas rôtis aux épices, et sorbet pabana.
Au lait, Jivara de la maison Valrhona, en finger croquant, crémeux et gel citron, glace noix de pécan.
Aux framboises, meringue, chantilly mascarpone, gel basilic et sorbet framboise.