Le restaurant a le plaisir d'offrir une expérience « à la carte » uniquement.
Rôties, servies avec un tartare acidulé de champignons de Paris et shiitakes, vinaigrette à la betterave.
Rôties en cocotte, Guanciale et parmesan, et jus de viande.
Façon gravelax, légumes croquants préparés comme « une cervelle de canut », lait de coriandre et œufs de saumon.
Poché au vin rouge et épices, marmelade mi-figue mi raisin.
Tartare de carotte des sables aux saveurs du Liban, condiment citron et olives, pistache et noisette, vinaigrette acidulée à la grenade.
Façon vinaigrette, tête de veau croustillante et sauce ravigote.
Cuit 45 minutes, sur un toast brioché, coulis de cresson et haddock.
De Méditerranée, saisi sur la peau, le céleri en purée et confit, gel bergamote, salicorne et pommes fruits glacées, jus de légume grillés et infusés à la liveche.
Pochée, choux et crevettes grises grillés, huile de langoustine et condiment orange, sarrasin grillé sauce crustacés.
La poitrine du Cantal grillé, mijoté de cocos de "Paimpol" et tomates confites, coquillages ail et persil, jus de viande.
L'épaule confite et grillée, purée de patate douce et condiment "houmous", frite de panisse au cumin, endive glacée à l'orange, salade coriandre et menthe, jus d'agneau acidulé.
Pièce fondante et le ris de veau saisi à la plancha, asperges vertes façon "viennoises", ail des ours et tomates confites, gnocchis glacés et jus de veau.
Le paleron "façon Rossini", cuit doucement comme un Bourguignon, gratin de macaroni et parmesan.
Fromagerie "Les Trois Jean".
En chou, façon Paris-Brest et glace noisette.
Feuilleté caramélisé, ganache et praliné pistache, marmelade acidulée et sorbet pamplemousse.
De la maison Valrhona, tartelette crémeux chocolat et grué, glace Guanaja.
Exotique, confit mangue passion et basilic, crème chantilly, sorbet ananas.