Le restaurant a le plaisir d'offrir une expérience « à la carte » uniquement.
Rôties, servies avec un tartare acidulé de champignons de Paris et shiitakes, vinaigrette à la betterave.
Façon gravelax, légumes croquants préparés comme « une cervelle de canut », lait de coriandre et œufs de saumon.
Poché au vin rouge et épices, marmelade mi-figue mi raisin.
Tartare de courgettes et olives "kalamata", pignon de pin et tomates confites, condiment citron et noisettes torréfiées.
Pâté croute « Maison » veau, cochon, canard et foie gras, condiment rhubarbe et menthe, sauce Cumberland, groseille et graines de moutarde.
Façon vinaigrette, tête de veau croustillante et sauce ravigote.
Cuit 45 minutes, sur un toast brioché, coulis de cresson et haddock.
De Méditerranée, saisi sur la peau, purée de légumes verts et condiment citron, broccolettis grillés, vinaigrette de coquillage acidulée au gingembre.
Rôti meunière, artichauts cuits en cocotte et en purée, gnocchis et fèves glacés à la truffe du Périgord, jus d'arêtes réduit.
La pluma grillée à la plancha, mijoté de cocos de "Paimpol" et tomates confites, coquillages ail et persil, jus de viande.
L'épaule confite et grillée, pois chiche façon houmous, endives et condiment orange, frite de panisse et jus d'agneau.
Pièce fondante et le ris de veau saisi à la plancha, façon vitello tonnato, poêlée de girolles, tomate confite et persil, pomme prée et jus de veau.
Le paleron "façon Rossini", cuit doucement comme un Bourguignon, gratin de macaroni et parmesan.
Fromagerie "Les Trois Jean".
En chou, façon Paris-Brest et glace noisette.
Biscuit de Gênes, diplomate au romarin et crémeux citron, sorbet fraise.
De la maison Valrhona, tartelette crémeux chocolat et grué, glace Guanaja.
Exotique, confit mangue passion et basilic, crème chantilly, sorbet ananas.