Le restaurant a le plaisir d'offrir une expérience « à la carte » uniquement.
Rôties, servies avec un tartare acidulé de champignons de Paris et shiitakes, vinaigrette à la betterave.
Façon gravelax, légumes croquants préparés comme « une cervelle de canut », lait de coriandre et œufs de saumon.
Rôties en cocotte, Guanciale et parmesan, et jus de viande.
Poché au vin rouge et épices, marmelade mi-figue mi raisin.
Tartare de carotte des sables aux saveurs du Liban, condiment citron et olives, pistache et noisette, vinaigrette acidulée à la grenade.
Pâté croute « Maison » veau, cochon, canard et foie gras, condiment rhubarbe et menthe, sauce Cumberland, groseille et graines de moutarde.
Façon vinaigrette, tête de veau croustillante et sauce ravigote.
Cuit 45 minutes, sur un toast brioché, coulis de cresson et haddock.
De Méditerranée, saisi sur la peau, le céleri en purée et confit, gel bergamote, salicorne et pommes fruits glacées, jus de légume grillés et infusés à la liveche.
Rôti meunière, choux et crevettes grises grillés, huile de langoustine et condiment orange, sarrasin grillé et sauce crustacés.
La poitrine du Cantal grillé, mijoté de cocos de "Paimpol" et tomates confites, coquillages ail et persil, jus de viande.
L'épaule confite et grillée, artichauts cuits en cocotte et en purée, condiment ail noir et noisettes torréfiées, frite de panisse et jus d'agneau.
Pièce fondante et le ris de veau saisi à la plancha, asperges vertes façon "viennoise", poêlée de girolle à l'ail des ours et tomates confites, gnocchis glacés et jus de veau.
Le paleron "façon Rossini", cuit doucement comme un Bourguignon, gratin de macaroni et parmesan.
Fromagerie "Les Trois Jean".
En chou, façon Paris-Brest et glace noisette.
Feuilleté caramélisé, ganache et praliné pistache, marmelade acidulée et sorbet pamplemousse.
De la maison Valrhona, tartelette crémeux chocolat et grué, glace Guanaja.
Exotique, confit mangue passion et basilic, crème chantilly, sorbet ananas.